lunes, 29 de octubre de 2007

La frase de hoy

"No comeré esa milanesa porque esta doblada de los lados. Dame otra cosa. Quiero una dona simpson"

Gerardo. Hora de la comida. 29 de octubre 2007.

Su mamá, después de recoger la mandíbula en el piso, se quedó sin palabras...

10 comentarios:

Cuquita, la Pistolera dijo...

Jajaja, la frase es buenísima.
Pero Viviana ¿cómo no te diste cuenta de que nadie, nadie, nadie puede aceptar una milanesa doblada de los lados??
Por otro lado, ¿por qué comer una simple milanesa si se puede comer una dona simpson?
los niños son geniales
Besos

Miguel Cane dijo...

Madre de Gerardo: "¿Quieres una dona simpson? Tendrás que comprártela tú."

Gerardo: "Dame dinero."

Madre: "Tendrás que ganarte tú mismo ese dinero. Irás de chícharo al Superama."

Gerardo:"¿Voy a tener que trabajar?"

Madre: "Pues claro."

Gerardo: "Dame la milanesa."

Madre: "¿Por qué?"

Gerardo: "¿Por fas...?"

Fin de la discusión.

;)

Ismene Venegas dijo...

para que no se le doblen las orillas al bistec hace falta hacerle algunos cortecitos con el cuchillo a la orilla misma.

La onda es que la grasa o el tejido que rodea al musculo (el bistec=músculo)que luego le llaman espejo por ser asi como plateado, se encoje con el calor de la sarten y entonces como resultado tenemos un bistec o una milanesa retorcidona de las orillitas que no apetece a los ojos más exigentes...

Chale! yo soy cocinera pero esto lo aprendi de mi santa madre que me tuvo la paciencia de un angel cuando niña remilgosa que fui y se tomó el tiempo de hacer magia (como tu creo que le debes de andar haciendo) para darme de comer bien.

Recuerdo ahora riendome que una de mis sopas favoritas era la crema de chícharo amarillo... sin embargo odiaba la de zanahoria... engaño con ingenio! nunca por más que he buscado los condenados chícharos amarillos los he logrado conocer...

Felicidades por los logros! y pues aqui de metiche, desde el blog de cuquita vine a dar al tuyo. saludos!

Jimena dijo...

Hay personas que no comen nada rojo... evitar las milanesas dobladas tiene todo el sentido del mundo. Hmm, milanesa...

Viviana en vivo dijo...

Cuquita: Tienes toda la razón. Yo a lo mejor sería lo único que comería si puediera...acompañadas de capuccino.

Querídisimo: La amenaza de trabajo en el superama no me ha servido...

Ben: Te los mando unos días para que adquieras experiencia

Ismene: ¡Bienvenida! Gracias por el consejo. A mí me gusta la cocina pero casi no tengo tiempo y desde luego no sabía lo de la grasa en espejo. Traté de entrar a tu blog pero no se puede. No sé porqué. Por cierto, me encanta tu nombre.

Doña Jismena: Este niño no se come nadita de nada. Ni rojo, ni verde, ni amarillo...

Ana De Longa dijo...

Melgambre jocoso!

Melgambre = Cualquier niño entre 0 a 13 años.

Saludos!

Dalia dijo...

Hola Viviana:
Lo de la milanesa lo entiendo porque no hay mayor gourmet, ni más exigente que un niño pero ¿Qué es una dona simpson?
Un abrazo

New Pop Kitchen Show! dijo...

hola viviana de nuevo, no podias entrar a mi blog por que esta es la cuenta del blog... a veces nomás ando bajo mi identidad de gmail

ojala pases a visitar!
nos andamos leyendo
atte.
ismene... el nombre es griego por cierto, obtenido de una tragedia griega por mis papás...

Paxton Hernandez dijo...

Hola Viv!

¿Cuál es la "milanesa doblada de los lados"? Perdona mi ignorancia.

Y yo también quiere una dona simpson. Deliciosa.

Saludos!!!

Ismene Venegas dijo...

ayer por fin tuve el gusto de conocer en la panaderia de un superama a las famosas donas simpson y si, el glaseado rosa es igualito al de la tele.

Saludos!